BATON

Não tenho o teu Tom,

De você me chama de amor

Não ver o seu olhar no luar,

Estou muito cansando de tentar,

Eu só vejo o teu abraço,

Que caminha em tua criança

Eu só quero sentir saudades

De você amor

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 16/02/2021
Código do texto: T7185815
Classificação de conteúdo: seguro