Doizinhos

Presente !

Hi guys i here again

Estacionei a moto

na vaga do Posto de gasolina

comprei uns docinhos

na loja de conveniências

agora quero dar doizinhos

Now

Só seguir a rota

subo e desço

desço e subo

sem tirar os phones

ouvindo o som dos Stones

e é tanta coisa para dizer

pouco para se ouvir

eu quero aprender

quero descobrir

Só quero ir para o espaço

só vou se você vier comigo

só quero que você foda comigo.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/12/2020
Código do texto: T7143476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.