UM NOVO CAMINHO.

Vejo-te em meus sonhos, levo-te a mente que sangra.

As pétalas das Flores,

murchando a cada dia

em minha áurea de orvalhos.

Sinto o cheiro da noite!

que me deixa tranquila e pensativa,

vagando em mim.

Olho o céu, onde vagam

Silêncios!

Uma voz difama no infinito

Vejo no olhar das estrelas

Como folhas verdes a fitar"me.

Quero dormir e caminhar num silêncio, meu e seu.

Verter caminhos em nossa estrada,

aquela Estrada azul e branca.

Tão branca,

como o amanhecer de um novo caminho.

Clareia Nossas noites,

quero sentar ao lado da cama que dormes.

E sentir paz outra vêz!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/11/2020
Código do texto: T7116578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.