Eu apenas queria...

Há muito tempo atrás

Eu escrevi com esse sentimento

E no infinito de minha mente eu cai,

Tudo por uma história de um jovem tolo...

Tudo era lindo e feliz

Mas as portas foram se fechando

E meu cabelo caindo,

Um desanimo foi se agarrando a mim...

Tudo que me lembro era uma fantasia

Eu acho que bebo agua de plástico,

Para tentar se sentir melhor,

Mas não posso matar minha sede ...

Tolo eu achei tudo lindo

Poesia para ela eu fiz

Hoje quero que ela se foda...

Há cada dia o Sol nascia diferente,

Cada dia era uma luta

Que eu estava cansado,

Então morrer não parecia uma ideia tão ruim...

Os malditos laços da vida

Não haveria portas que não pudessem ser abertas,

Eu escondo meu desejo,

Mas gostaria de você por perto...

Não há caminhos que não posam ser seguidos,

Não há sonhos impossíveis,

É apenas minha mente trabalhando,

Não há crimes sem soluções...

Sozinho no escuro

Eu imagino muitos finais

Eu finjo estar bem

Para parecer bem...

Um pouco de atenção é bom

A porta mal se fecha

E mais um morre

Eu apenas queria uma chance,

Para mudar o hoje...

Cristiano Siqueira 18/10/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 18/10/2020
Código do texto: T7089942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.