As palavras do escritor (sem censura)

Eu danço e danço

Estou cagando para sua religião

Vai tomar no cú

Tudo não passa de história para crianças dormirem

Tudo mentira e bosta

Conservadores que se acham donos da verdade

Tudo tão tosco

Ser obrigado a acreditar em algo

Tão viagem na maionese...

A vida é uma merda

Isso sim é fato

Por mais que eu tente

É tudo tão cansativo

Cansado de ouvir reclamações estou

Ninguém quer vestir minha pele fedida

Não sou o sonho de ninguém

Falar de mim é fácil...

Acho que me perdi em minha mente

Onde achava que tudo que eu queria era uma família feliz

Muito Yakult ou esperança,

Feliz não estou...

Hoje tudo me dá ânsia

Sinto que li uma porra de uma historia

Que não tem fim

Triste estou...

Pois meu mundo de adolescente caiu

Hoje meio velho eu vejo

A vida é assim.

Curtindo Ozzy estou

Isso fazia parte de minha adolescência

E levo isso até hoje

Pois devo curtir

O que eu gosto,

Sozinho me sinto,

Todos meus amigos de Rock se foram...

E nesta sala eu tento ser eu mesmo

Com toda minha solidão e tristeza

Curtindo meu som

Esse sou eu,

Esquecido aqui...

Tudo que fiz quando jovem

Foi ter um amor imaginário

Algo que nunca vi frutos

Apenas minha solidão...

Eu era ingênuo

Achava que seria pago na mesma moeda

Mas a decepção veio,

E quase me levou a vida...

Minha infância tão rica e contente

Foi sumindo

Minha família que eu achava que era imortal

Foi morrendo aos poucos...

Tudo passou tão rápido

Que eu me vejo com 15 anos descobrindo o Rock

E todas amizades que fiz...

Cristiano Siqueira 02/10/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/10/2020
Código do texto: T7078216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.