Banho dourado

Espero o fim da tarde
Planejando um ritual
Banhar-me em águas cálidas
No brilho dourado do sol
Ele aquece-me e acarinha
Como um beijo apaixonado
Perco-me em devaneios
No delicioso banho dourado
O sol meu amante incandescente
Envolvente e possessivo
Abraça-me resplandescente
Energizando-me lascivo
Depois volto a realidade
Plena de serenidade
Espero outro dia chegar
Para o rei sol de novo encontrar!...