Consciência alerta

Ouço passos em minha mente

Passos calmos e medidos

Passos curtos,

de quem anda a meditar...

Ouço passos apressados

Passos largos e medrosos

Passos que correm

Que fogem...

O que será que a consciência,

tem pra me falar?