LEVEZA DO SER

Me agito

Com leveza

E certezas,

Giro mundo

Com presteza

Vou a fundo

Ao infinito!

.

.Desde então

O que faz mal,

Os presságios,

Os malogros,

Os reveses,

Os mal agouros,

Vão girando...

Girando,

Flutuando,

Bem pra longe

Do meu espaço

Sideral

Liraagi
Enviado por Liraagi em 25/08/2020
Código do texto: T7045814
Classificação de conteúdo: seguro