CUMPLICIDADE


Se quiseres que eu tenha amor
Não basta dizer-me que ama
Que sofre rolando na tua cama
E que sem mim, não consegues mais viver.

Tem de ter conjunto, cumplicidade, vontade
Tem de ter sintonia, harmonia, sobretudo, veracidade!

Se de tanto me falares de tuas agonias
Dores, dissabores...Eu desistir de tudo!
Não se assuste, nem fique surpresa
Não é o fim do mundo... É apenas o resultado
Do esquecimento de tua beleza pura.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.