Os Sinos da Catedral

Tocam os sinos na catedral

No mundo inteiro tocam,

Tocam em Roma,

em B(e)lém...

Tocam aqui também

em nossa catedral...

Normalmente tocam

com aquele timbre solene,

Que chega ao coração

afagando a alma,

Com o doce som de música...

Numa suave e bela oração:

“ Senhor meu Deus, estou aqui...”

“ ...Senhor meu Deus, estou aqui”

Três toques,

- Três tons:

Ouso até traduzir o que dizem...

-Deus... Deuus... Deuuus...

E seguem-se as horas!

Tocam em Si,

em Lá,

Tocam em Sol,

em Fá,

Tocam em Mi(m)

em Ré

em Dó

É doce ouvir estas notas:

Que repicam a cada hora

Para nos lembrar sempre:

Que toda hora é hora

De honrar Nossa Senhora

E de louvor

à misericórdia divina!