Poema: "Lua cheia quadrada"

Até a lua cheia,

Por trás das grades;

Apresenta-se feia,

Iluminando maldades

É um cubo brilhante,

Luzindo o Apocalipse;

Espetáculo intrigante,

Semelhante ao eclipse!

Pois a teimosia lunar,

Digna de palmas;

Parece importunar,

Encarceradas almas

Almas vigilantes,

Almas vigiadas;

Almas meliantes,

Almas apenadas!

E a sua claridade,

Opaca, em déficit;

Quadrada luminosidade...

Desta lua Minecraft!

* O Eldoradense - Obs: Sou uma alma vigilante...