Para o mar e avante

Preso em uma prisão fedida estou

De uma pequena janela,

Posso ver meu galeão,

Dou um sorriso com meus dentes podres.

Escuto o canto de meus homens

Paredes são quebradas

E livre estou,

Para o mar onde é meu lugar.

Magoando o doce coração de minha mãe

E indo contra o olhar de preocupação

De meu pai,

Em uma aventura vou estar...

Realmente a música é linda

As notas dos mares,

Deixando meus pais tristes

Eu conheci os 7 mares.

Sei que isso não se faz

Mas sou curioso,

Com um belo galeão

Pude ver a terra de neve e gelo.

Minha mãe

Me ensinou muitas coisas

As velas lindas de meu navio

Foi eu quem costurou.

Meu pai

Me ensinou a ter palavra,

E ser corajoso para encarar

A fúria dos mares.

Muitas manobras

Para escapar das gigantes ondas,

Cantados nós vamos

Enquanto nossos pais choram por nós.

Balançamos para lá

E para cá,

E estamos cansados de vomitar,

Mas a aventura apenas começou.

Mar calmo

Céu limpo,

Muita bebida no convés...

Aqui estamos

Para apreciar o belo mar

E se orgulhar

De comprar um velho galeão.

Somos piratas,

Sem honra ou noção

Meu galeão é meu coração,

Assim atacamos os navios da realeza.

Seu tolo,

Saia da minha frente

Nós somos piratas,

Estamos por aí atoa, não atrapalhe.

Hoje mais uma festa

Que minha mãe não iria gostar,

Mas aqui é o mar

E somos piratas.

Onda vai e onda vem

E o grande galeão cruza os mares,

A madeira range

E a tripulação vibra...

Em uma noite mágica

Avistamos sereias,

Em uma noite como esta

Brindamos nossa amizade.

Pois de brinde em brinde

E espada em espada,

Somos uma família

Em um grande galeão.

Pular com a perna de pau

Dançar no fio da espada,

Se orgulhar do chapéu.

Vira e vira

A ponta da espada

Sempre mostra o próximo.

Cada um com seu par

De braços dados

Todo o convés,

Está em festa.

Cristiano Siqueira 27/03/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 28/03/2020
Código do texto: T6899461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.