ATÉ

Francisco de Paula Melo Aguiar

É uma preposição da morfologia

Faz parte da língua portuguesa

Atende qualquer ideologia

Visão de com ou sem certeza.

É a expressão do limite

Vontade posterior de tempo

Pelo sim ou pelo não, insiste

Seja qual for o argumento.

É o limite espacial

Término da distância

Da superfície local

Inicio e fim da tolerância.

Depende da ordem

Com certeza é advérbio

Também é fato, acordem

Inclusive com ou sem tédio.

Mesmo se já não fosse

Cavalo magro não corre

E besta gorda não dá coice

Gente sem sonho transcorre.

O segredo da vida

É não correr na frente

E muito menos atrás da lida

Tudo é real e transparente.

Purifica o emocional e o coração

Antes que o amor nele entre

O mel mais doce com emoção

Fica azedo se sujo é o recipiente.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.