Eu só queria ser como você

Me sentindo um fantasma em seu lado

Comendo as migalhas de sua maldita sombra

Escondido no canto.

Pelo demônio que dorme comigo eu juro

Um dia eu serei você,

E terei todo seu poder,

Tudo irá mudar...

Escuto a voz que canta no fundo de minha perturbada mente

Eu serei você, e serei feliz como você

Esse é meu maior sonho delirante,

Meu orgulho está em minhas lagrimas...

Seu maldito,

Esnobe filho da puta,

Quando eu ser você,

Vou ti mostrar o que é viver...

Sua influência vai acabar,

E eu serei visto,

Nunca mais falaram de você...

Aqui estou na amargura

Sofrendo queimado estou para sempre

Mas a voz da minha cabeça

Diz que posso muito mais do que acredito...

Mergulhado em dor estou

Só vendo você maldito crescer

Mas um dia eu vou te derrubar,

E você quebrara o pescoço.

Minhas bolhas vazam,

Meu olho esquerdo quase não abre

O pus que sai de meu corpo,

Um dia será seu sangue...

Escondido em uma caverna estou,

Como um rato com medo.

Mas o universo gira e gira,

Assim é a vida.

Onde você pensa que vai?

Seu maldito

Minha carcaça ira atrás para te agourar,

Está vivendo minha vida,

Uma faca ti espera...

Na montanha longe da vila

La tão longe onde sua fé acaba sumindo,

Eu e ele,

Meu amigo, meu irmão estamos.

La no alto vendo a grande verdade da vida,

Vendo nossa chance de ser importante,

Diante de algo grandioso,

Ele me esfaqueou pelas costas...

Deixado para ser comidas dos lobos eu fui,

Sangrando como porco em dia de abate,

Eu jurei por Deus ou o Diabo,

Quem respondesse primeiro,

Eu queria vingança...

Após descer a montanha,

Ele ficou rico e famoso,

Dizendo que eu morri pela ciência,

Seus filhos estão em ótima escola,

Os meus morrem de fome...

Por isso nessa nevasca eu venho até ele,

Como um morto que bate sua porta tarde da noite,

Temos contas a acertar...

Cristiano Siqueira 06/03/20

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/03/2020
Código do texto: T6882059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.