Metamorfose II.

Por uma entrada pequena, os dragões iluminados de óleo negro chegaram em sonhos. O fogo precipitado das nuvens abaixo do meu querer molharam Minhas meias. Minhas meias palavras, uma noite e meia. A lua, minha gorda amiga, Meu gordo prazer. A fome tinha um nome, Mas eu não lembro. Eu quase não lembro de nada, nadava em diamantes de fumaça e as areias dos meus olhos reproduziram-se e agora minha face É deserto e minha boca caatinga. Minha maldita boca, sempre toma a frente do coração. Sou seco nos pulmões e molhado nos pés E no meio sou triste. Onde jogar toda a minha vida? Por onde entrar? E por onde sair? Refutei asas e criei cascos. Não gosto mais de pássaros e borboletas, Prefiro onças e macacos.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 01/03/2020
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T6877518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.