LA POÉSIE D'UN RÊVEUR

Une belle chanson

Touche les cordes de mon âme

Presque tous les matins.

C'est à ces moments que je peux rêver

En regardant un ciel bleur clair.

Je suis une vie qui cherche

La libération pour le chemin de la contemplation

Des manifestations artistiques,

De la nature, d'amour et de tout ce qui peut

Sensibiliser mon être lyrique.

Tous les jours j'aime vivre

Comme un homme que sait contempler

La beauté de la vie et les tons de la joie perdue.

Aujourd'hui, j'ai apprecié les delicieux parfums

Et j'ai composé la poésie d'une âme passionée.

Chansons, parfums, livres et rivières de poésie

Dans un jour qui invite à la tranquillité d'esprit:

C'est l'environnement parfait

Où je peux trouver, avec ma sensibilité,

Une lumière d'inspiration pour ma vie.

Je suis une âme rêveur que aussi sait

Vivre de prières pour ne laisser pas mourir

Mon amour pour la lumière de la verité.

Ainsi je vis: d'espoir dans espoirs

Et de gratitude jusqu'à la fin de mes jours.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 20/02/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6870508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.