Glória

Claro céu para almas que ainda dormem

Não veem tamanha beleza

nessa glória de mais um dia aqui

na terra que é nosso paraíso...

Divinamente ainda estamos

São tantas belezas

Das flores sutis, delicadas

Das cores do longo arco íris;

A candura das crianças, anjos

Deixemos seguir nossos sonhos de ouro

São mágicos, talvez surreais

A criança sonha e vive seu sonho...

O rio corre límpido, tão sincero

Esquece as melancolias, mulher

Permita-se viver e dança na longa estrada

sem medos, sem culpas, apenas viva!

Há suaves canções, sorrisos felizes

Ha vida a quem deseja viver

Dias, noites, sol, lua, mar

Temos muito, temos uma vida para amar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/01/2020
Código do texto: T6850759
Classificação de conteúdo: seguro