Preciosa Espera

Transgredir no vento

No siĺente transpor do tempo

Ño coração á espera

Que o amor ressalte

No desejo envolto no tempo.

Hierárquica e silencíosa

As horas passam nesta aresta

As horas do tempo não perdoao,

Neste tedioso marasmo

Sempre a espreita da espera.

Já não encontro no acento

O precioso esperar em ritmos

Na loucura de encontrar

Seu olhar azul mar.

E se vao as nuvens

Levando minhas horas

Fico na espera deste louco despertar.

Busco o verde das folhas

Refugio_ me neste conduto,

Na angústia de não mais acordar.

Nesta manhã ao sol raiar,

Que será de ti sem ter

Meu frágil apalpar em vossas mãos.

Lembre_se...

Sempre estarei mesmo assim ...aquí!

16.01.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/01/2020
Código do texto: T6842901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.