A ESTRELA DE BELÉM

Estrelando nos céus em época
Decembrina costuma
Tornar-se numa
Conotação
Diferente do restante
Dos meses do ano
A Estrela de
Belém...
Aquela Estrela já não é a
Mesma estrela, mas
Tornou-se algo
Muito mais
Brilhante!
O que seu lume apontou,
Despontou seu lume
Para iluminar toda
A humanidade,
Trazer esperança aqueles
Que vêem em seu brilho
A remissão, a missão
De ser melhor,
Na simplicidade
De viver,
E ver
Que dezembro é o ano
Inteiro, de dezembro
À  janeiro, nos
Guiando até
Beleḿ,
Para além do amor
Que se tem para
Amar alguém!

 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/12/2019
Código do texto: T6818082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.