Eu quero

Eu quero, eu quero

Não me interessa o que pense

Eu quero

Como um perturbado que sou...

Eu quero um amigo imaginário

Eu quero muita fantasia sobre nos

Também quero uma namorada,

Eu quero até sangrar...

Ainda continuo querendo

Medo do medo

Medo de não ser verdade

Medo da tristeza...

Eu quero

Por que mereço

Eu irei esmagar o planeta

E todos vão aplaudir...

Eu quero uma casinha

Para parecer normal

Eu quero uma família

Para parecer bondoso...

Eu quero viver a fantasia

Quero botar fogo em tudo

E sair na rua de cueca

Para ser aplaudido...

Eu quero

Mas minha psicóloga

Desistiu de mim

Ela chorou

Mas que coisa, eu choro todos os dias...

Mas parece que tudo que importa

É o que quero

Eu quero

Como quero

Acho que isso é uma doença...

Não posso controlar

Eu quero, eu quero

Minha vida parece um carro sem freio

E estou no volante...

Olhe para mim

Eu quero

Aqui eu sangro...

Os fantasmas do quarto

Medo do escuro

Medo de ser esquisito

Medo de ser eu mesmo...

Eu estou aqui

E sou bem esquisito

Minha fantasia

Eu quero...

Tudo é tão triste e cinza

Eu quero que seja colorido

Mas ele olha para min

E tudo fica cinza...

Se eu danço na chuva com a fantasia

Eu sou estranho

Vocês têm medo,

Mais medo que eu...

Mas eu ainda quero

Eu quero

O medo do armário

O medo da bronca da mãe

O medo de ser esquisito...

Vivendo e aprendendo

Medo do que é novo

Eu quero

Medo do que não entendo...

Medo de morrer

É tão patético...

Eu quero viver minha fantasia

Mas sinto o medo me congelar

Eu tenho medo...

Aqui estou

Para falar tudo

Do que quero

O medo em minhas veias...

Eu me sinto caindo

Eu me sinto um cadáver

Eu quero sentir

Porque não posso?

O vento no rosto é tão bom

A luz do Sol

Eu quero...

Eu quero ser o louco da rua

Eu quero ser o feiticeiro

Eu quero ser o velho sabe tudo.

Eu quero ser sua fantasia

Eu quero ver os seus sonhos,

Eu quero ser inesquecível...

E quero sua atenção

Linda professora

Que me ensinou a pintar na pré-escola

Eu quero que veja meus desenhos

E diga que não são esquisitos...

O medo parece me comer

Estou louco

Mas eu quero,

Uma segunda chance

Olhem para mim...

Eu quero

Eu quero um final trágico

Igual nos filmes

Então vocês sabem para onde olhar.

Meu quarto é o último do corredor,

Aquele que não recebe visita,

Aquele que junta poeira,

Mas essa noite...vocês viram me ver.

Cristiano Siqueira 26/10/19

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/10/2019
Código do texto: T6779397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.