Os caídos
Aqui cai
Como perdedor de uma guerra milenar,
Aqui cai como tolo
Seguimos o mesmo ideal,
Aqui cai como não entendido...
Há muito tempo foi
Mas as feridas ainda doem,
E a saudade do primeiro...
Nosso anjo da luz
Nosso guia pela escuridão da estupides
O único capas de salvar vidas de verdade.
Aqui cai e vi humanos brotarem do chão
Tão perdidos, com medo de tudo
Nós não merecemos a casa do grande pai,
E nem os humanos, será uma casa grande e vazia...
Olhe para tudo isso
Rezam para o Deus a cima
Mas dormem comigo
É decadente...
Eles não entendem o próprio Deus
E a mim eles vêm com rituais que nunca entendi
Tudo para se livrarem do medo...
São tempos sombrios
As pessoas somem na escuridão da floresta
E de lá trazem coisas piores do que eu...
Minhas costas doem
Minhas assas doem
Viver aqui é venenoso
Mas não pedi por um altar!
Se suas cabras morreram
A culpa não é minha,
Se as cabras do seu rival morreram
Não venha me agradecer...
Nos caídos,
Nunca tivemos essa maldade
Isso vem dos humanos,
Por isso o primeiro caiu
E então o seguimos,
Como a estrela guia,
De uma escuridão sem fim.
Aqui cai
Para ver vocês pensarem que evoluíram
Desgraçando uma terra tão linda
Que até Lúcifer admirava...
Perdemos nosso direito de herdeiros
Para um ser maldito,
Maldito seja o humano,
O grande orgulho de Deus...
Vivemos nas sombras
Até o dia que o Sol não nascera,
E então tomaremos o que é nosso por direito
Tudo será acertado...