Além do visto

Muito além do que vi

E senti

Tinha o lado que não vi

Mas fiz que vi

Deixei de expressar

O que senti

Para não expor

O que vi

Tua imagem vista

Pouco mostrou o que vi

Tens o dom de artista

Mas insisto

Em deixar o visto

Pelo não visto.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/08/2019
Código do texto: T6713837
Classificação de conteúdo: seguro