Banho de Língua

De: José Borges /

Fecho os olhos à ansiedade de

Meu corpo se acalma você aparece

Me atenta e me perco no desejo de

Seus beijos

Vivo o conflito se estou dormindo e

Sonhando ou se estou de olhos fechados

Imaginando o gosto doce de sua língua

Banhando-me acordado.

O que me importa e que me deito e

No teu corpo nu vivo a loucura de

Alimentar-me de teus desejos

Antes que a noite termine deitas

Em meu peito e sinto o afago de

Tuas mãos em meus cabelos .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/07/2019
Código do texto: T6709222
Classificação de conteúdo: seguro