O perdido no mundo da imaginação

Diga olhando em meus olhos

Que acredita em min

Diga que não fiquei louco

Diga que posso ir em bora...

Que diabos está acontecendo?

Eu descobri minha cura

É só fechar os olhos e se deixar ir

E tudo fica melhor...

Ninguém me viu como poeta,

Tanto que queria ser reconhecido,

Pois eu trouxe um mundo diferente...

Agora querem me tirar a imaginação

Eu fui um Deus em meu mundo

E ninguém reclamou de mim,

Dei minhas lagrimas e meu suor,

Mais tarde meu sangue...

Todo momento eu viajo para longe

Não me culpe se não consigo aprender matemática

Não estou aqui,

Tudo isso é um erro...

Agora pelo meu esforço estou aqui,

Meu poder é maior do seu Deus que se esconde

A chuva cai em meu rosto

E tudo fica cinza...

Eu, cai aqui

Vim com boa vontade

Mas suas piadas

Me desanimaram...

Eu quis ser uma pessoa melhor

Mas nada sobrou para min

Meu amor foi assassinando

Como uma aberração...

Então só restou o ódio,

Diga olhando em meus olhos

Diga que não vê

Diga diante de sua morte que não sente pena...

Eu só queria meu próprio mundo,

Com minhas pessoas,

Nunca fiz mal a ninguém,

Só queria pessoas como eu...

Estranhas aos seus olhos

Ou sem graça

Eu nunca pedi para estar aqui

Mas estou...

Todo tempo que olho

Não vejo nada

Vocês se isolam

Tolos...

Mal sabem quem sou eu,

Mal sabem o que posso fazer,

Mas todo tempo que olho

Não vejo nada...

Minha raiva se transforma em tristeza

Quando vejo vocês,

Vocês são tão vazios,

Assim como eu aqui...

O que aconteceu?

Meu mundo se foi

E eu não pude disser adeus

Eu perco...

Tudo que imaginei com grande poder

Foi destruído com tamanha violência,

So tenho a lamentar...

Vocês infelizes incapazes de imaginar,

Se sentindo velhos demais

Para amigos imaginários,

Suas covas estão prontas...

Morro dizendo que estou certo

Olhe em meus olhos e diga o quê,

O que aconteceu?

Me diga que a imaginação ainda existe...

Não me subestime,

Eu crio mundos e pessoas,

Só não suporto essa maldita verdade,

Que me toma tudo que tenho....

Eu poderia atacar

Mas com isso iria ferir muitas pessoas,

Então foco em meu canto escuro

Que aqui já foi dito que tem um grande poder...

Todo tempo que olho em seus olhos

Vejo a duvida

Está cego como eu estive

Mas não te culpo....

São muitos anúncios.

Eu choro sozinho em meu canto escuro,

Esperando ser levado para meu mundo,

E as pessoas de lá,

Gostarem da aberração que sou...

Todo tempo que olho em seus olhos

Vejo a tristeza,

Você parece mais pedido que eu.

Todo tempo que olho em seus olhos,

Me vejo,

Então venha comigo para sempre,

Esse espelho de nada serve...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6704711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.