A ruina do rei tolo

Era para ser um casamento normal

Mas o tolo rei quis a filha da bruxa,

Ele achou ela atraente e misteriosa

Seus longos cabelos...

Sim ela se casou,

Mas a vida do rei estava por um fio,

Em seu quarto magia habitava,

E deixava o rei com dor de barriga...

Venha comigo marido covarde,

Quer poder?

E no pântano ele acordou pelado e sem memória...

Venha comigo seu maldito,

E te mostro o reino de minha mãe

E o que tem no escuro que você tanto fala,

Mas você corre como um covarde...

Rei tolo quer suruba,

Então venha comigo,

São garotas do inferno,

Súcubos, e você corre como covarde...

Venha comigo para ter prazer,

E poder,

Mas você não sabe dançar,

E nem ser gentil...

Está com a filha da bruxa,

Posso ti transformar em sapo...

Não grite e não perca o respeito,

Seu rei de merda...

Escute minha voz e venha,

Ou você irá para fara, ou o pântano,

Você condenou minha mãe,

Então te dou o inferno...

Seu grande castelo está assombrado,

Você e seus homens correm como covardes,

Escute minha música pelas torres,

Eu debocho de vocês...

Quem são vocês para enfartar demônios

Ou fantasma do passado,

Vocês e suas pobres cruzes...

Sem ver a palma da mão na frente da cara,

E com pouca coragem,

As garotas balançam a cintura,

E vocês correm como tolos, que vergonha...

Mas sou a rainha,

Sei cantar e dançar,

Contar histórias de terror

E foder sua vida...

E também faço magia negra,

Você veio como um rei tolo,

E achou que iria ser maior...

Seus sonhos,

Agora uma temporada de jazz,

Te mergulharei no limpo de sua mente,

Subestimou meu poder de filha da bruxa,

Vou te afogar no pântano...

Escute minha voz sexy,

Venha comigo,

É isso que o rei quer ouvir?

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 13/07/2019
Código do texto: T6694723
Classificação de conteúdo: seguro