O poeta cansado

Por cada milênio

Por cada maldita década

Pelos seus pobres dias

Eu tive que escrever...

Pelos demônios que já caminharam nessa terra,

E pelos Deuses que aqui caíram de cara e se aventuraram

E toda história desse planeta que tenho escrevido...

Sou um ser universal,

Fui criado junto com o começo de tudo

Estou escrevendo há muito tempo

E estou cansado...

O passar dos anos só me dá tédio,

Em uma época é guerra

Em outra são grandes descobertas,

Que trarão mais guerras...

Vocês humanos são entediantes,

Só criam para poder destruir

Isso nunca consegui entender...

Do meu ponto de vista,

Quando só tinha macacos era mais animado,

Seus líderes são mentirosos

E vocês surdos...

Houve uma época em que um antigo demônio estava aqui,

Ele fez de tudo para ser aceito,

Tudo ele era capaz,

Dará era seu nome...

E um Deus ele foi por um tempo,

Até cair com falsas promessas,

Para o inferno ele foi,

E lá, foi torturado por ser bom...

Quando os antigos Deuses se desentenderam

Seu planeta tremeu,

Confesso que nessa época

Torcia para tudo acabar...

Eu estava cansado de escrever,

Toda historia

Toda façanha,

Toda trepada dos Deuses...

Mais uma vez

Cansado estou

As páginas em chamas

Toda história...

Sobre os humanos

Espero que todos morram,

Já não há salvação para eles,

Volte tudo como antes...

Antigamente a vida tinha valor,

Se um demônio tentava tomar sua alma,

Toda aldeia te ajudava,

Assim era a vida...

Gigantes, malditos gigantes

Quando destruíram suas casas,

Todos estavam la,

A humanidade era mais solidaria...

Hoje meu braço congela

E nada mais posso escrever,

Sua história ficara perdida,

E um dia vocês deixaram de existir...

Infelizmente eu não poderei escrever

Já estou cansado e infeliz

Apenas cruzo meus braços e espero

Pela grande estrela que vira visitar vocês humanos...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 05/07/2019
Código do texto: T6689383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.