O homem do escuro

Em um monte de bosta ou carvão

Eu consigo renascer,

Já fui condenado por Deus faz tempo,

O escuro é minha companhia...

Seduzido pela linda voz eu fui,

Não foi por falta de aviso,

Linda e suave,

Ela falava no meu ouvido,

Me deixando excitado...

Mas nas sombras o lobo esta,

Agora me espiando no canto da porta,

Ele sabe quem sou de verdade,

Conhece meu ódio...

O frio do escuro que me cobre,

É tudo que consigo sentir,

Estou em crise comigo mesmo,

Me ajude...

Mergulho no mais escuro possível,

E volto ainda mais monstruoso,

Olhe e tenha medo,

Sou parte do mal que você teme...

Por um tempo fiz magia negra,

Eu queria ser feliz,

Ser eu, é bem difícil,

Eu juro que tentei...

Mas o outro de min

Parecia tão convincente

As sombras pareciam tão carinhosas,

Tudo ficaria bem...

A linda voz

De uma garota linda e sexy,

Seu corpo foi minha perdição,

Em sua cama cai e não achei a saída...

Sua sala era linda,

O lugar perfeito para um Demônio,

E assim fui convencido a andar no escuro,

Mas entenda que nada mais sobrou para min,

Nas ruas escuras povoada por cristãos,

Passei fome,

E apenas uma mão no escuro me ajudou...

Mas eu não imaginava que acabaria assim,

Vendi minha alma por vingança e poder,

O escuro que cobre,

Sou temido...

Caminho com essa sinfonia para sempre,

Onde a nevoa toca estarei,

Onde a luz não chega estarei,

Quando você quiser negociar eu estarei esperando...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 30/06/2019
Código do texto: T6684854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.