A caminho da escuridão

Minha loucura não pode morrer

Ainda estou vivo e falando sozinho,

Assim é meu mundo de palavrões,

Aqui aquele tempo bom nunca acabou...

Antes amigos me seguiam

Eu tinha tudo que queria

Amigos fieis,

Hoje é apenas eu.

Sentado no sofá

Sentindo uma presença sobrenatural,

Fico com medo e curioso

Vontade de chama ló para uma cerveja.

As noites aqui são longas e entediantes

Uma visita seria bom

Mesmo que viesse das sombras da rua

Toda solidão é uma forma de castigo...

Aqui bebendo e curtindo meu rock

Percebo que nada sobrou para mim,

Vendo a figura atrás da tv crescer.

Apago as luzes em uma tentativa de vencer o medo

Tudo que vejo parece ter vida,

Tudo parece quere conversar comigo

É no meio do escuro que posso ver claramente...

São meus amigos mortos

Estão aqui para fazer companhia

Quanta falta senti deles,

Minha eterna turma...

Parece que só falta eu

E estaremos todos juntos para sempre

Então que seja

Meus amigos me chamam na escuridão...

A vida toda fugi da escuridão

E nesta noite sombria eu quero conhece lá

É por que nela tudo está como antes.

Agora abraço a escuridão que tantos temem

E parto para um novo mundo cheio de boas lembranças.

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/06/2019
Código do texto: T6677553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.