Navegar é preciso

O Canto da Sereia encanta

Mas há que se ter cuidado

Para não se perder o rumo

Nas vagas dos vastos oceanos

Que desejamos navegar...

A cada remada

A cada braçada

Novas curvas

Novas ondas são tateadas

Com delicadeza...

A quilha rasga o mar

Em sua profundidade

O mastro rasgo o céu

Em busca do prazer

Guardado em Porto Seguro ...

*Inspirado no comentário deixado na Ressonância da Marilene. Leia-a.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 30/05/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6660320
Classificação de conteúdo: seguro