Moldura Digital

O sorriso que hoje a

amanhã sem ti se desfaz.

Sua foto me encanta

pela tela do celular.

Foto de perfil

na moldura digital.

Inconstante e perdida

amar o que não é real.

E na inconstância faceta

apago a tela da saudade

de ver sua foto no papel

me faz falta a realidade.

E na página que tu postas

já não digito mais.

No céu as estrelas que hoje brilham

são jazida dessa pobre mortal.

Que ficou ainda mais longínqua

do seu amor virtual....

Autora: Daiana Araujo*(poetisa-enamorada)*

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.