Ausência

Saudade sem fim

Guarda pra si

Toscas Lembranças

Inaudíveis pra mim

Como uma mordaça

Calado no passado

Espera ciente

Que o amor se refaça

Sem saber quem viria

Acolhe sem vacilar

A mão estendida

Naquela noite fria

A alma em dor

Cata migalhas

Deixadas ao léu

Pelo suposto amor

Sem sentido

Busca em si

O que falta

Ao coração partido

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/05/2019
Código do texto: T6647154
Classificação de conteúdo: seguro