Litro

A cachaça matara meu coração

Estou bebendo no bar do Tigrão,

Estou sem ela, sem o abraço dela

Ela que me deixou na mão...

Uso e me traiu

E hoje eu estou no bar

Perto da minha casa

Estou no bar do Tigrão

Com meu vizinho de paixão...

Mas vizinho abaixa o som por favor!

Desligue esse som!

Estou sofrendo de mais

Por uma mulher que me deixou

Vizinho parar de me chamar de corno...

Eu estou sofrendo de amor

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 17/03/2019
Código do texto: T6600539
Classificação de conteúdo: seguro