ENCONTRO DE DUAS ALMAS!!!

AMDR

Nada impede o encontro de duas almas.

A energia e desejo de se encontrarem

é intenso não existe obstáculos.

Sentimentos, razão, emoção e coração.

Duas almas sensíveis que se entrelaçam

a canalizar energia e exalar a magia.

Alfa, omega e êxtase.

Mistérios da natureza perfeito.

Sem limites, sentir, amar, se doar

e viver plenitude.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 09/02/2019
Código do texto: T6570463
Classificação de conteúdo: seguro