Triste destino

Passa dia,

passa mês,

e tudo começa

outra vez.

Entra governo,

novo veneno,

melhora que é bom,

nunca veremos.

Promessas

sem pressa,

pois a eles,

nada disso

lhes enteressa.

Trajédias vividas,

destróem tantas

vidas,

e ninguém se pronuncia.

Barragem se rompe,

e muita gente

morre e

some.

Mas o governo,

sempre se

esconde,

se acha um grande

visconde,

e não está

nem aí

pra quem morre de

saudade dos seus

queridos e dos

que morre de fome.