IMPREVISÕES

Falsos, todos os oráculos.

Mentirosos, todos os profetas.

Pérfidas, todas as cartomantes.

Duvidosos, todos os horóscopos.

Inúteis, toda a sorte de adivinhos.

O futuro?

- O futuro, fácil, não se entrega.

Jogo sem carta marcada

E nenhuma regra.

Nada se enxerga

Do outro lado desse muro.

Creia!

- por Hans Gustav Gaus, no anoitecer de 20/11/2018, descrente de todas as previsões -