Mulher Lua

Tem dias que quero estar contigo

Há outros que quero estar comigo

Nessa viagem como um fuso vou mudando a rota

E olha que só me perco quando não me compreende.

É entre a terra e o céu que flutuo ao meu e ao teu encontro

No entanto o vôo que faço mais distante

É para dentro de mim mesma.

Quando chego lá, te vejo e me perco em você.

Mulher lua sei que sou, o astro dos loucos e enamorados

Tão somente satélite ou estrela

Que no vai e vem ilumina a dois.

Como uma gaivota ela voa e se desprende do ocaso

Ah meu amor! Ah minha vida! Ver se me entende.

E se não entender eu fecho a janela viu! Porque ninguém é santo/a...

Será então a passagem para uma nova fase

Um novo, um desconhecido universo.

Onde só quem tem o olhar cósmico enxergará e permanecerá.

Raquel Pinho
Enviado por Raquel Pinho em 23/01/2019
Código do texto: T6557674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.