EU GOSTO!

Não gosto da solidão,

Mas gosto de canções

Pensando que um dia

Não voltarei ãos cumes.

Sinto um vazio na alma

Logo pasará eu sei, vai sim

Quero esquecer este sol sombrio

Quero um dia o sol dos montes.

Aquele tem brio solene,

As flores são viçosas, alvas

O vento beija suas pétalas

Com amor e carinho solto.

Quero uma estrada nova

Sem nevoa, com cores

Com inebriantes cheiros

Tocar canções de outrora!

05.01.2019

https://www.youtube.com/watch?v=LiWXw65RWw0&list=PLjIGzyoBLp3MVTNs9fFOcGbyePHATTGTi

__Rs..eu e dan aqui,

esperando a pitza chegar,

lindo fds a todos e obrigada!