CLAUDOGRAMA

O processo seletivo exige que o macaco sapiens

Não pague micos.

É teste da íris,é tabela dos elementos,

É teste de horário de verão,

É exame grafotécnico, é exame biométrico.

Ah, quantos carbonos

Para apenas uma resposta correta

Se intrincada e secreta é a vida?!

-Esqueci minha banana.

Como produzir assexuadamente uma idéia?!

Se é proibida a...

Reprodução total ou parcial, sob quaisquer formas,

Sob quaisquer modos, sob quaisquer meios.

Reverter as orientações, os ácidos e as ameaças.

Inverter os brados, vertebrados!

Mendell, Hiparco, Ptolomeu,

Avogrado, Darwin, Wallace.

Assis Reis, Mário Cravo,

Abu Abdullah Mohammed ben Musa Al-Khwarizmi,

Desvendem a cor, o sabor,o olor

Do óleo que deflui palmítico, esteárico, linoleico, beta-carotênico

Do meu acarajé.

Alfa e alga,

Beta e riscos

Contidos no cabeçalho,

Incontidos na cabeça!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 06/12/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6520803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.