Eu preciso de tempo para morrer

A ampulheta do meu tempo

Vai chegando ao fim.

Quase não tive tempo,

De viver do jeito que me der na teia.

Nunca fumei charuto,

Nem andei de avião,

Não sobrou tempo para um pacto com o Diabo,

E não tive a chance de ser mordido por um vampiro.

Queria tanto beijar uma garota que fuma,

Andar de noite no cemitério,

O tempo voou e eu nem vi.

Queria uma noite de velas com uma prostituta,

Queria amanhecer na rua,

E tomar um barril de Chopp,

Ver o Sol e a Lua.

Queria mais uma noite doida com você,

Não tenho vontade de dizer adeus,

Mas meu tempo voa.

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6495680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.