Dark n' Blue

Sombrio e triste,

Como noites sem luar

Pulso em tons de azul

E escuridão

Disforme como nebulosa

Sou espelho dos teus medos

Expando e contraio

Pulsação de quasar

Estar e não estar quântico

O dentro e o fora num só

Sussurro de antepassados

Longínquos,

Imemoráveis