CONSELHO AO POETA

Falta ao poeta inspiração.

Não o falta em estrofes e missivas

Falta no coração - De modo que a ausência da dita inspiração

Torna a alma poética pedante de palavras e fria de sentimentos - que chega causar desencanto – o que deveria florear encanto.

Portanto, salve-se, poeta, deixa que as cinzas das mágoas, das tristezas e decepções se se dissolvam ao leu e veja de novo o milagre do nascer de um novo dia.

Salve-se, Poeta!

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 10/10/2018
Código do texto: T6472876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.