Imaginar sem pudor

Sem cautela

As asas da Imaginação

Voam sem um norte definido.

Sem pudor,

Sua rota é alterada facilmente,

A gosto do condutor,

Que jamais perdoa

Quem seu caminho atravessou.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 29/09/2018
Código do texto: T6462880
Classificação de conteúdo: seguro