A MORTE DE UMA AMIGA

Hoje é o fim -estou sozinho,

Estou sozinha , sem caminho

Hoje bebi,fumei, drogei

Estou sem ninguém

Estou quase morredo

Eu não sei aonde estou mais

Sou doida, maluca

Mas eu senti-me fora de se

Estou fora de se

Hoje era para ser meu fim...

Estou quase morredo

-Eu sei que nada tenho a perder

Tenho o que senti

Senti-me sozinho

Estava sozinha,

Estava sozinha,

Sozinha,sozinha sem ninguém

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 21/09/2018
Código do texto: T6455137
Classificação de conteúdo: seguro