estou morredo

Estou quase morto

Sem ninguém do meu lado

Estou sofredo

Estou sozinho

Mas porque?

Nunca tever amor

Nunca tever dor

Eu sei que estou assim

Fora de mim

Estou afim de morrer

Minhas amigas me ajudar

Eu sofrou, choro

Sem ninguém do meu lado...

A fumaça queima

A dor eu sentiu

Mas estou sozinho

Estou sem fim

Estou assim

Choro na escola

Choro na minha vida

Não tenho ninguém

Sou o fim

Sou assim

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 20/09/2018
Código do texto: T6454793
Classificação de conteúdo: seguro