NOVO MUNDO

Nova Era, entramos faz tempo,

Previsões, simulações, Revelações,

Expostos e abertos foram todos os portões,

Transferência mental da Ilusão,

Chegando a real visão,

Do passado, presente e futuro,

Tudo mudará, Te juro.

Os libertos encontrarão sua prisão,

E os presos livres estarão,

Movimento reverso, túnel temporal,

A 33 quarteirões achará a saída,

Dessa esfera maldita!.

Como um labirinto, veja sua espiral,

Monte seu quebra-cabeça,

Viajantes do tempo sideral,

Ciclo infinito, interminável,

Até o dia em que se tornar amável,

Plenitude suprema, amor salvação,

Único meio para sua elevação,

Crer no inacreditável,

E Desacreditar no acreditado.

Alados ou renegados,

Ouça a serpente que está ao teu lado,

Observe a coruja antes que ela te observe,

Equilibre-se na teia,

Antes que a aranha te pegue,

Apocalipse não se convém em 666 orações,

O 666 está presente nos corações,

Avareza, luxúria, Inveja, ganância,

Deuses, Religião, Culturas,

Tudo é uma venda para alimentar sua ignorância.

Calabouço sem fundo,

Anjos caidos somos neste mundo,

A luz te chama, segue e anda,

Antes que tudo se torne em chama.

Everton BS
Enviado por Everton BS em 01/09/2018
Código do texto: T6436784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.