caminhei na busca
procurei a estrada
que permanecia oculta
em meu eu.

vi que as folhas
os frutos, as flores
eram todos iguais
com os mesmos olores.

hoje parei...
não seria eu a mudar
o mundo,
seria eu a mudar...

___a mim.

inteligente para corigir-me,
aprender com meus erros
a ouvir, calar, para mudar.

assim...espero o amanhã
com humildade refrescando
meu ser!

___acordei,
de um longo sonho
onde dormi no açoite
da imaturidade!

img google
28.07.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 28/07/2018
Código do texto: T6402380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.