os olhos se haveram fechado
e muito ficara por dizer
o silêncio se tornará envolvente
e de tantos sonhos
apenas sobrara
as letras de seu escrever
 
o sol havera partido
e a escuridão
havera tomado o seu lugar
para ele
nada mais fazia sentido
pois aquele amor proibido
ele queria conquistar
 
mas a realidade
 havia sido mais forte
do que toda a sua resistência
e da vida ,perdeu o norte
quando todos os seus sonhos
se tornaram ausência
 
mil anos passaram
mas ainda hoje
 a lenda se ouve contar
que suas lágrimas
 em oceanos se tornaram
e que suas preces
estão escritas em cada luar

lá longe
algures, numa lua esquecida
jazem as ilusões
de um coração dilacerado
e por entre versos
de uma alma perdida
ecoa ainda aquele sonho
que a ele havera sido roubado…

(reeditado 2013)

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 02/07/2018
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T6379796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.