gosto de ti
gosto de contigo estar
gosto de percorrer o teu corpo
e de te fazer suspirar
 
gosto de me ver em teus olhos
e de sentir a tua boca
gosto de te provocar
e de te deixar louca
 
gosto de quando me convidas
quando me pedes para te abraçar
gosto de quando nossos corpos se tocam
e fazem incendiar o mar
 
gosto de no tempo me perder
gosto de em ti me encontrar
gosto de nos meus braços te ter
e de por inteiro
te amar……

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/06/2018
Código do texto: T6359775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.