Meu Dejavu

Se pudesse te contar o que venho a sonhar

belezas de um sonho de como ser ou estar.

Perdido em um mundo de muitas ilusões

que podem ser refletidas em varias versões.

Posso ver espíritos tentam se comunicar

vejo o reflexo de um anjo querendo me guiar.

Quando vivo algo novo, começo a me lembrar

que aquilo já sonhei, como uma premonição realizar.

Muitos acham até estranho quando começo a falar

que já vivi coisas de sonho que voltar a contar.

É como está sempre acordado, falando com alguém

talvez pareça que não veja ninguém,

Posso ser um louco, fanático com minhas ilusões

ou pode ser que pareça uma pequena recordação.

De tempos passados como uma encarnação

de vidas passadas de geração pra geração.

Como é viver um sonho que permaneço paralelamente pedido no meio dele entre o sonho e a realidade.

Sonhos, dejavus, tipo premonições sempre acontece em minha vida, tento entender o por que de tudo.

Mais as vezes viajo no mundo dos meus pensamentos, imaginando, vidas,tragédia, ilusões, tudo que rola sentimentos.

Perdas de grandes, de entes queridos numa guerra entre viver ou morrer.

Me pedo em meus pensamentos, tipo sonhos profundos, vivendo toda aquela história, acontecendo e só acordo quando vejo acontecer o apocalipse dentro de um sonho que talvez seja uma mensagem, uma enigma que precisa ser desvendado ou contado por alguém, transformar em uma história.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 17/05/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6338552
Classificação de conteúdo: seguro