FIM DOS TEMPOS

Porque flores rimam com dores 
Ou traidores com amores? 

Tão contraditórios nos finais 
Loucos, confusos ou marginais 
Confuso mundo em desarmonia 
Sempre falseando a alegria 
Creio que veio do beijo de Judas 
Em Nosso Senhor Santo peregrino 
Nada que nos auxilie ou acuda 
Deverá ser o triste, miserável destino? 
Será... que será? 
Nas metrópoles os crimes 
Cidadãos presos em casa 
Não há lei que ensine 
Aos marginais menores 
Impossível aos maiores
Dignidade, perseverança e paz 
Nada que os ilumine 
Só falsidade de ovelhas negras 
Travestidas de pastores pregando palavras,
dos milagres para as famílias e seus amores
Mas ao mesmo tempo sugando 
Dinheiro dos operários
Prometendo muitos ganhos
Enganando estes otários.
Daqui há mais de mil anos saberás...